QUELLA MALEDETTA DOMENICA

Partita da dimenticare per i rossoblu

Poco da registrare sull'andamento del match

Una partita da dimenticare per la Caronnese di Mister Cotta che in quel di Carate non ha dimostrato per nulla le proprie potenzialità disputando una partita senza carattere. I padroni di casa ne hanno ampiamente approfittato chiudendo il match con un sonoro 2-0. Veramente poco da registrare sull'andamento del match, che ha alternato momenti bui a frequenti ed eloquenti errori in tutti i reparti per entrambe le squadre. Inizia le danze al 6' Di Napoli con una punizione dalla lunga distanza che si spegne sulla linea di bordocampo. L'incontro prosegue senza infamia e senza lode fino al 31' quando la Caratese va in gol con D'Angelo che ruba palla e prende il tempo alla retroguardia rossoblu insaccando con Azzolina in uscita senza colpe. Al 36' Lombardi impegna l'estremo difensore avversario alla parata con un tiro da fuori area. Al 42' il match chiude la prima frazione di gioco con una bella azione veloce tra Ferrè e Scavo che, palla al piede, entra in area e costringe il numero uno di casa alla respinta di piedi. Nella ripresa al 14' arriva la doccia fredda che chiude l'incontro: Brivio viene atterrato in area e dal dischetto Dalla Costa porta sul definitivo 2-0 il punteggio. Alla mezz'ora Scavo mette al centro per Di Napoli che in volo non aggancia a dovere. Al 35' Giosuele colpisce in pieno il palo della porta caronnese. Infine da segnalare un'ottima respinta di Azzolina che al 40' si trova a tu per tu con D'Angelo ma al tiro sventa quella che poteva essere la terza rete del match.